AVISO LEGAL

El sitio web y el proyecto Xocolarte está dirigido por Bogi Velasco (NIE: X-5492354-T) desde Barcelona. Puede contactar con nosotros al e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Este sitio web ha sido creado con carácter informativo y con el objetivo de facilitar el conocimiento sobre el proyecto Xocolarte, su actividad, su oferta de productos pasteleros personalizados y la oferta de servicios en el ámbito de decoración de eventos, siendo su blog igualmente un instrumento de comunicación que permite a sus clientes conocer los servicios y/o actividades que Xocolarte desarrolla, por si misma o en colaboración con terceros. 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario y se compromete a utilizar el presente sitio web de conformidad con la Ley, la buena fé y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la página web, y sus contenidos con fines ilícitos, intereses o derechos de terceros, o que de cualquier otro modo, puedan inutilizar la página web y sus contenidos.

El sitio web incluye enlaces que pueden redirigir al usuario a otros sitios web y tienen carácter de referencia. Xocolarte no desarrolla o administra dichas páginas, ni es el titular de las direcciones Internet citadas. Por ello no es responsable de los contenidos que incorporen, ni puede serlo por los daños o perjuicios derivados del acceso, ni de los generados en el uso de los servicios que suministren, según lo establecido en el artículo 17 de la LSSI. 

Los usuarios que entreguen sus datos personales para cualquier funcionalidad de la página web, aceptan la Política de Privacidad descrita a continuación. Le informamos además que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web serán incorporados a ficheros automatizados cuyo responsable es Xocolarte, con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos en el presente sitio web y para poder remitir información de productos y servicios de Xocolarte. 

El sitio web se ha desarrollado conforme a unos criterios o normas que representan un estándar de carácter internacional. Xocolarte se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la configuración y presentación del sitio web, sin aviso previo. 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos incorporados en el sitio web, generados por Xocolarte, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales Bogi Velasco es la única titular. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler, reinterpretación y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización del titular. Asimismo, también queda prohibido cualquier uso de los contenidos del sitio web, particularmente sobre los textos, el diseño, los imágenes, las fotos, el logotipo y cualquier otro susceptible de protección, sin la autorización expresa del titular. Igualmente, el nombre comercial, la marca o los signos distintivos de cualquier clase, contenidos en el sitio web están protegidos por la ley. 

El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Xocolarte cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente).

La visita al sitio web, no implica que el usuario se registre o que facilite datos de carácter personal. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, consiente de forma inequívoca el tratamiento de sus datos para la finalidad indicada en el apartado anterior.

Les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos. 

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

El sitio web, utiliza varios tipos de cookies, su utilización se advierte siempre al usuario cuando accede por primera vez, pudiendo éste rechazarlos mediante la configuración de los navegadores. La instalación de cookies en el navegador, tras la aceptación, tiene como objeto proporcionar a los usuarios un servicio lo más adecuado posible. 

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. 

 

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por Xocolarte®. Todos los derechos reservados.